Register AlertPay Online.

My Special Place In Blogging World

Next time cari panitia yang punya keahlian design tata bahasa deh.. Klo dah kyk gini kan saru liatnya.. – View on Path.

Next time cari panitia yang punya keahlian design tata bahasa deh.. Klo dah kyk gini kan saru liatnya.. – View on Path.

Kantin khusus orang kaya persembahan RS khusus orang berduit. with Hendra at Cafetaria RSPI – View on Path.

Kantin khusus orang kaya persembahan RS khusus orang berduit. with Hendra at Cafetaria RSPI – View on Path.

Yang suka menu jamur + veggie bisa mampir ke jeJamuran ya kalo ke Yogya & Magelang.. with Octavia, Delvi, nurull, and Kurnia at jeJamuran – View on Path.

Yang suka menu jamur + veggie bisa mampir ke jeJamuran ya kalo ke Yogya & Magelang.. with Octavia, Delvi, nurull, and Kurnia at jeJamuran – View on Path.

Let’s explore Yogyakarta! with Octavia, Mohamad, Fahmi, Syafieq, Ampri, Rini, Delvi, Ichsan , Mustika, nurull, Rauf, Emillia, amilda, Kirana, Indri, Indah, Meilany, and Shanthi – View on Path.

Let’s explore Yogyakarta! with Octavia, Mohamad, Fahmi, Syafieq, Ampri, Rini, Delvi, Ichsan , Mustika, nurull, Rauf, Emillia, amilda, Kirana, Indri, Indah, Meilany, and Shanthi – View on Path.

Finally here! Mana nih jemputan?? with Mohamad, Fahmi, Ichsan , Mustika, nurull, and amilda at Stasiun Yogyakarta Tugu – View on Path.

Finally here! Mana nih jemputan?? with Mohamad, Fahmi, Ichsan , Mustika, nurull, and amilda at Stasiun Yogyakarta Tugu – View on Path.

Apa ini prosedur dan tarif di toilet kantor operator seluler kita? – View on Path.

Apa ini prosedur dan tarif di toilet kantor operator seluler kita? – View on Path.

Msh aja ada yg nekat tipu2 lwt email, berasa jutawan yg butuh bantuan, maksud lo?? #scammers #spammers #gmail #google at Summitmas II Building – View on Path.

Msh aja ada yg nekat tipu2 lwt email, berasa jutawan yg butuh bantuan, maksud lo?? #scammers #spammers #gmail #google at Summitmas II Building – View on Path.

Lo mau sms apa aja juga gua ladenin dah.. #scammers #spammers #sms at Summitmas II Building – View on Path.

Lo mau sms apa aja juga gua ladenin dah.. #scammers #spammers #sms at Summitmas II Building – View on Path.

Sorry ya Mi celengan imutnya jd korban mutilasi soalnya gw lagi betmut (baca : bad mood) with Fahmi – View on Path.

Sorry ya Mi celengan imutnya jd korban mutilasi soalnya gw lagi betmut (baca : bad mood) with Fahmi – View on Path.

Sarapan hari ini (sangat) mengganggu program diet.. Bahh!! #IdulAdha with Ratih, Meigi, dea, Dita, and S🅰NDY at Grand Galaxy City – View on Path.

Sarapan hari ini (sangat) mengganggu program diet.. Bahh!! #IdulAdha with Ratih, Meigi, dea, Dita, and S🅰NDY at Grand Galaxy City – View on Path.